6165金莎总站

学院推动第二批学生返校教学准备及教学秩序检查工作

发布者:吴亮秦发布时间:2020-05-28动态浏览次数:12

为满足疫情防控要求,保证第二批学生返校后的教学工作平稳有序,学校制定了详细的教学工作安排。根据学校安排,6165金莎总站在学生返校复学前做了认真的准备工作。学院于520日、21日分别召开了教研室主任会议和全院教职工大会,向全体教职工传达了学校专题协调会和相关通知精神,总结了第二批学生返校后教学工作的特点,要求全体老师密切配合学院、教研室、实验室的各项工作,以保证正常的教学秩序,完成各项教学任务。

学院邀请网络信息中心金意老师专门就“同步课堂”授课方式进行了培训,培训结束后部分教师在金意老师的指导下进行了实操,并就相关技术问题进行了面对面交流。

525日复学第一天开始,罗文俊、陈水生等学院领导以及学院督导组成员先后到教学楼、实验室进行巡听课,第一时间掌握线下课堂教学、线上同步直播、实验教学、防疫要求落实等情况。在智慧教室管理中心,院领导查看了教室监控录像,课堂上,学生们按疫情防控要求佩戴口罩、错开落座,教学运行总体平稳有序。

528日下午,学院召开教学督导组工作会议,院督导组组长王永祥教授就前期巡听课情况进行了反馈,对下一步教学督导工作提出了要求。会上,副院长张鹏飞还就即将到来的返校补考工作做了安排。