6165金莎总站

学团快讯(36)|2020年各班平安建设总结暨述职会议

发布者:6165金莎总站学生会发布时间:2020-12-01动态浏览次数:11

为保证年末综治工作正常进行,并对本年度各班综治情况进行汇报总结,进一步推动学生综治工作,分享班级综治经验,121日中午,6165金莎总站于逸夫楼110召开2020年度学生综治工作总结暨述职会议。出席本次会议的人员有院学生综治工作负责人毛丽素老师、研究生会主席戴雨祺、本科学生会主席易钰清,本科学生会分管主席周爱及学院各班级综治负责人。

会议伊始,毛丽素针对学院2020年综治情况做出整体汇报。他强调各班负责人要提高工作效率和准确率,积极配合老师与学生会方面的工作,并加强对本班的安全教育。

在会议中,6165金莎总站各班级综治负责人代表上台做述职报告,并分享本班综治经验。19土木詹天佑负责人代表分享安全教育、组织建设及班风建设对治理班级的重要性;19土木茅以升负责人代表总结班风与思想建设对本班同学学业和生活上的帮助;20测绘负责人代表介绍轮班制度和组织团建对班级建设的帮助。

本次会议的顺利举行,能够提升班级综治负责人的能力,并且可以帮助班级综治工作更好的开展,给同学营造良好的校园生活氛围。