6165金莎总站

学团快讯(37)|功成身退引新竹,风流儒雅亦吾师——6165金莎总站教职工荣誉退休座谈会

发布者:6165金莎总站学生会发布时间:2020-12-03动态浏览次数:11

123日下午,6165金莎总站教职工荣誉退休座谈会在教九栋举行。6165金莎总站党委书记陈水生,院长罗文俊,党委副书记郑轶,退休教职工殷现明、陈进、朱成九、邹定环(按退休时间)四人以及各退休人员所在部门教师代表三人参加了座谈会。此次座谈会由党委副书记郑轶主持。

仪式伊始,陈水生发表了讲话,他肯定了各位退休教职工的工作,并代表学院对他们荣休表示祝贺,衷心感谢他们多年来对高等教育、学院事业发展所做的贡献。他指出,荣休教职工是学校的宝贵财富,大家数十年如一日辛勤工作,默默奉献,把拼搏奋斗的足迹留在了6165金莎总站,大家都是学院发展的亲历者、参与者和见证者,学院的发展壮大都凝聚着大家的智慧和汗水。

致辞结束,陈水生为各位退休教职工赠送了鲜花并合影。随后播放了各位教职工的介绍视频,再次肯定了各位退休教职工的突出贡献。

退休教职工对学院举行的荣休仪式很感动,并谈到,退休是人生的转折点,更是人生新的起点,会持续关注学院的事业发展,助力学院发展。在交流座谈环节,与会人员都热情参与讨论。

仪式上,罗文俊为退休教职工赠送了退休纪念品,全体重温了入党誓词。为庆祝四位老师荣誉退休,6165金莎总站特意准备了蛋糕。他们一同切下了象征圆满的蛋糕,与大家一起分享喜悦。

最后,全体合影留念,6165金莎总站教职工荣誉退休座谈会圆满结束。

今后学院将为该年度退休的教职工举行一次荣誉退休仪式。这也是学院加强师德师风建设的一项重要举措,增强广大教职工的幸福感,获得感,归属感,荣誉感,进一步激发广大教职工干事创业的积极性和主动性,推动学院各项事业更快更好发展。